Sauté de veau coco-courgettes

Sauté de veau coco-courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 1 kg de sauté
  • 2 farine
  • 2 huile d'olive
  • 2 oignons
  • 2 pâte de curry
  • 500 ml de lait de coco
  • 4 courgettes
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saupoudrer les cubes de viande d'une cuill. à soupe de farine. Les faire revenir dans un grand faitout antiadhésif dans une cuill. à soupe d'huile et à feux vif.

Etape : 2

Mélanger la pâte de curry au lait de coco. Ajouter ce mélange à la viande.

Etape : 3

Baisser le feux et laisser mijoter pendant une heure et quart en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Pendant ce temps, nettoyer les courgettes, les couper en quatre dans le sens de la longuer, enlever les grains, couper les encore en deux, puis en petits dés.

Etape : 5

Chauffer le restant d'huile dans une poêle, y faire revenir les courgettes, saler. Arrêter la cuisson quand elles sont encore légèrement fermes, égoutter.

Etape : 6

Délayer une cuill. à soupe de farine dans de l'eau froide.

Etape : 7

Quand la viande est bien tendre, y ajouter ce mélange, garder à ébullition pendant deux minutes environ pour épaissir la sauce.

Etape : 8

En fin de cuisson ajouter les courgettes.

Etape : 9

Servir avec du riz thai auquel vous pouvez incorporer du sesame grillé à sec.

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