Salade de foie de volaille aux noix de cajou

Salade de foie de volaille aux noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 300 g de foie
  • 8 champignons de Paris
  • 2 échalotes
  •  Noix de cajou
  •  Beurre
  • 2 cuillères à soupe de porto
  •  Menthe
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, coupez finement les endives et les champignons après les avoir nettoyés.

Etape : 2

Dans un poële,faites fondre le beurre avant d'y faire roussir les échalotes. Ajoutez les foies de volaille préalablement coupés et faites revenir 5 min. Ajoutez le Porto, mélangez bien.

Etape : 3

Hors feux, ajoutez des noix de cajou grossièrement pilées, de la menthe et du basilic (pour la quantité, faites à votre goût).

Etape : 4

Juste avant de servir vous pourrez disposer vos foies de volaille sur la salade aux champignons.

Etape : 5

Servir avec une vinaigrette au vinaigre de cidre ou au balsamique.

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