Salade de foie de volaille aux noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 endives
- 300 g de foie
- 8 champignons de Paris
- 2 échalotes
- Noix de cajou
- Beurre
- 2 cuillères à soupe de porto
- Menthe
- Basilic
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, coupez finement les endives et les champignons après les avoir nettoyés.
Etape : 2
Dans un poële,faites fondre le beurre avant d'y faire roussir les échalotes. Ajoutez les foies de volaille préalablement coupés et faites revenir 5 min. Ajoutez le Porto, mélangez bien.
Etape : 3
Hors feux, ajoutez des noix de cajou grossièrement pilées, de la menthe et du basilic (pour la quantité, faites à votre goût).
Etape : 4
Juste avant de servir vous pourrez disposer vos foies de volaille sur la salade aux champignons.
Etape : 5
Servir avec une vinaigrette au vinaigre de cidre ou au balsamique.
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