Tourte au boudin blanc et vin blanc

Tourte au boudin blanc et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 boudins blancs
  • 2 pâtes feuilletées
  • 20 cl de vin blanc
  •  Persil
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper les boudins en morceaux, les faire cuire dans une poêle 5 minutes.

Etape : 2

Hacher finement les oignons et le persil, les mettre dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,lorsque les oignons sont bien dorés, ajouter le vin blanc et les 2 cuillères à soupe de moutarde, saler, poivrer. Ajouter alors le boudin blanc et faire revenir 10 minutes.

Etape : 3

Dans un moule, étaler la première pâte feuilletée, y mettre la préparation, poser dessus la deuxième pâte, et dorer au jaune d'oeuf.

Etape : 4

Faire cuire au four à 200° pendant 25 à 30 minutes. la pâte doit être bien dorée.

Etape : 5

Déguster chaud, c'est idéale avec une salade.

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