Tourte au boudin blanc et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 boudins blancs
- 2 pâtes feuilletées
- 20 cl de vin blanc
- Persil
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper les boudins en morceaux, les faire cuire dans une poêle 5 minutes.
Etape : 2
Hacher finement les oignons et le persil, les mettre dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,lorsque les oignons sont bien dorés, ajouter le vin blanc et les 2 cuillères à soupe de moutarde, saler, poivrer. Ajouter alors le boudin blanc et faire revenir 10 minutes.
Etape : 3
Dans un moule, étaler la première pâte feuilletée, y mettre la préparation, poser dessus la deuxième pâte, et dorer au jaune d'oeuf.
Etape : 4
Faire cuire au four à 200° pendant 25 à 30 minutes. la pâte doit être bien dorée.
Etape : 5
Déguster chaud, c'est idéale avec une salade.
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