Papillote de dinde, citron et orange

Papillote de dinde, citron et orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 orange
  • 1 citron
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de dinde en petit morceaux.

Etape : 2

ensuite coupe deux tranches d'orange et couper des petits morceaux sans la peau et pareil pour le citron.

Etape : 3

Mettre la dinde dans le papier d'aluminum metter de l'huile d'olive ( a votre convenance ), les morceaux d'orange et de citron, metter du jus de citron dessus les morceaux de viande, saler, poivrer et mettez les herbes de provence.

Etape : 4

fermer le papier d'aluminum comme une papillotte.

Etape : 5

faire cuire 1h a 200degres

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette