Papillote de dinde, citron et orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 orange
- 1 citron
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de dinde en petit morceaux.
Etape : 2
ensuite coupe deux tranches d'orange et couper des petits morceaux sans la peau et pareil pour le citron.
Etape : 3
Mettre la dinde dans le papier d'aluminum metter de l'huile d'olive ( a votre convenance ), les morceaux d'orange et de citron, metter du jus de citron dessus les morceaux de viande, saler, poivrer et mettez les herbes de provence.
Etape : 4
fermer le papier d'aluminum comme une papillotte.
Etape : 5
faire cuire 1h a 200degres
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette