Riz cantonais epicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de riz
- 0.25 boîtes de petit pois
- 1 paquet de dés de jambon
- 15 morceaux de chorizo
- 100 g de crevette
- 4 oeufs
- Curry
Recette
Etape : 1
faire cuire separément le riz les oeufs en omelettes ( que vous couperez ensuite en petits dés .
Etape : 2
ensuite mélanger dans une poele tous les ingrédient .
Etape : 3
votre plat est pret
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette