Riz cantonais epicé

Riz cantonais epicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de riz
  • 0.25 boîtes de petit pois
  • 1 paquet de dés de jambon
  • 15 morceaux de chorizo
  • 100 g de crevette
  • 4 oeufs
  •  Curry

Recette

Etape : 1

faire cuire separément le riz les oeufs en omelettes ( que vous couperez ensuite en petits dés .

Etape : 2

ensuite mélanger dans une poele tous les ingrédient .

Etape : 3

votre plat est pret

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette