Pâtes à la crème petits pois et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 paquet de tagliatelle
- 200 g de petit pois
- 150 dés de jambon
- Crème fraîche
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire dans une marmitte d'eau bouillante les petits poids (le temps écrit sur l'emballage) les sortir avec un écumoire et garder l'eau.
Etape : 2
Dans une poile haute faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent doré et fondant y ajouté les petits pois cuis et les dés de jambons et remué puis couvrir.
Etape : 3
Pendant ce temps faire cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante des petits poids (le temps écrit sur l'emballage)
Etape : 4
A la moitié du temps de la cuisson des tagliatelles ajouté la crème jusqu'à ce que les ingrédients soient recouvert salé et poivré et remuez et remetté le couvercle.
Etape : 5
Dés que les tagliatelles sont cuites les versez dans la poiles mélangez les avec la préparation laissez cuire 2 minutes et servez.
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