Calulu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 2 daurades
- 50 g de gombo
- 20 cl d'huile de palme
- 10 feuilles de manioc
- 50 cl d'eau
- 2 gousses d'ail
- 4 oignons
- 1 cuillère de sel
Recette
Etape : 1
1- Rincez le poisson séché.
Etape : 2
2- Evidez les daurades.
Etape : 3
3- Coupez en petits morceaux les deux sortes de poisson et les réserver ensemble.
Etape : 4
4- Rincez et coupez les feuilles de manioc, les tomates,les oignons,les gousses d'ail et les réserver ensemble.
Etape : 5
5- Dans une marmite, ajoutez les morceaux de poisson,ajoutez ensuite tous les ingrédients.
Etape : 6
6-Incorporez l'huile de palme et le demi litre d'eau et n'oubliez pas d'ajouter le sel!
Etape : 7
7-Mettez la marmite sur le feu et laissez mijoter pendant 35 minutes.
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