Calulu

Calulu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 2 daurades
  • 50 g de gombo
  • 20 cl d'huile de palme
  • 10 feuilles de manioc
  • 50 cl d'eau
  • 2 gousses d'ail
  • 4 oignons
  • 1 cuillère de sel

Recette

Etape : 1

1- Rincez le poisson séché.

Etape : 2

2- Evidez les daurades.

Etape : 3

3- Coupez en petits morceaux les deux sortes de poisson et les réserver ensemble.

Etape : 4

4- Rincez et coupez les feuilles de manioc, les tomates,les oignons,les gousses d'ail et les réserver ensemble.

Etape : 5

5- Dans une marmite, ajoutez les morceaux de poisson,ajoutez ensuite tous les ingrédients.

Etape : 6

6-Incorporez l'huile de palme et le demi litre d'eau et n'oubliez pas d'ajouter le sel!

Etape : 7

7-Mettez la marmite sur le feu et laissez mijoter pendant 35 minutes.

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