Gnocchiflette

Gnocchiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de gnocchi
  • 1 reblochon
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons fumés
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

- couper les oignons puis les faire revenir dans une poêle.

Etape : 2

- au bout de quelques minutes y ajouter les lardons et les laisser revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Puis ajouter la crème fraiche.

Etape : 3

- pendant ce temps, faites revenir les gnocchis a feu doux dans un peu d'huile d'olive. Remuer régulièrement pendant environ 15 min.

Etape : 4

- dans un plat alterner gnocchis, sauce lardons-oignons-crème et reblochon coupé en fine lamelles.

Etape : 5

- laisser cuire le tout au four pendant 20min en mode chaleur tournante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette