Gnocchiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de gnocchi
- 1 reblochon
- 2 oignons
- 200 g de lardons fumés
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
- couper les oignons puis les faire revenir dans une poêle.
Etape : 2
- au bout de quelques minutes y ajouter les lardons et les laisser revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Puis ajouter la crème fraiche.
Etape : 3
- pendant ce temps, faites revenir les gnocchis a feu doux dans un peu d'huile d'olive. Remuer régulièrement pendant environ 15 min.
Etape : 4
- dans un plat alterner gnocchis, sauce lardons-oignons-crème et reblochon coupé en fine lamelles.
Etape : 5
- laisser cuire le tout au four pendant 20min en mode chaleur tournante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette