Paupiettes au crottin de chavignol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 crottins de chavignol
- 1 oignon
- 250 g de champignon
- 4 carottes
- 1 verre de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- Moutarde
Recette
Etape : 1
- badigeonnez chaque escalope sur une face avec de le moutarde
Etape : 2
- posez le crottin au milieu de l'escalope puis recouvrez le crottin afin d'en faire une paupiette
Etape : 3
- ficelez bien la paupiette avec de la ficelle alimentaire pour qu'elle tienne bien à la cuisson
Etape : 4
- émincez l'oignon et les carottes
Etape : 5
- dans une sauteuse, faites chauffre de l'huile d'olive et du beurre
Etape : 6
- faire revenir sur chaque face chaque paupiette à feu moyen puis réservez
Etape : 7
- faites fondre ensuite dans la même sauteuses l'oignon puis les champignons et enfin les carottes
Etape : 8
- sur feu doux, déglacez au vin blanc et faites réduire 10 min
Etape : 9
- ajoutez la crème toujours à feu doux
Etape : 10
- salez, poivrez
Etape : 11
- rajoutez les paupiettes
Etape : 12
- faites mijoter à feu très doux pendant au moins 30 min à découvert afin que la sauce réduise, sans oublier de remuer de régulièrement
Etape : 13
- servez :D
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette