Paupiettes au crottin de chavignol

Paupiettes au crottin de chavignol

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 crottins de chavignol
  • 1 oignon
  • 250 g de champignon
  • 4 carottes
  • 1 verre de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

- badigeonnez chaque escalope sur une face avec de le moutarde

Etape : 2

- posez le crottin au milieu de l'escalope puis recouvrez le crottin afin d'en faire une paupiette

Etape : 3

- ficelez bien la paupiette avec de la ficelle alimentaire pour qu'elle tienne bien à la cuisson

Etape : 4

- émincez l'oignon et les carottes

Etape : 5

- dans une sauteuse, faites chauffre de l'huile d'olive et du beurre

Etape : 6

- faire revenir sur chaque face chaque paupiette à feu moyen puis réservez

Etape : 7

- faites fondre ensuite dans la même sauteuses l'oignon puis les champignons et enfin les carottes

Etape : 8

- sur feu doux, déglacez au vin blanc et faites réduire 10 min

Etape : 9

- ajoutez la crème toujours à feu doux

Etape : 10

- salez, poivrez

Etape : 11

- rajoutez les paupiettes

Etape : 12

- faites mijoter à feu très doux pendant au moins 30 min à découvert afin que la sauce réduise, sans oublier de remuer de régulièrement

Etape : 13

- servez :D

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