Curry d'ossobuco à la nadinette

Curry d'ossobuco à la nadinette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 0.5 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 0.5 blancs de poireaux
  • 1 gousse d'ail
  •  brin de persil
  • 0.5 l de bouillon
  • 4 tranches de veau
  • 1 pomme
  • 125 cl de lait de coco
  •  Curry
  •  Légume

Recette

Etape : 1

Je prépare un hachis (en part égales) de carotte, céleri, oignon, blanc de poireau avec 1 gousse d'ail et quelques brins de persil.

Etape : 2

Entre-temps je fais dorer mes rondelles d'ossobuco à l'huile d'olive (ou au ghee si j'en ai du prêt).

Etape : 3

J'ajoute le hachis, je laisse suer, et j'ajoute de sel et du curry en pâte. Je déglace au bouillon de légumes et je laisse mijoter.

Etape : 4

A mi-cuisson j'ajoute une pomme-fruit coupée en dés, des légumes coupés gros (carottes, céleri-rave... selon les disponibilités du frigo) et le lait de coco.

Etape : 5

Je termine la cuisson en surveillant et ajoutant un peu de bouillon si nécessaire.

Etape : 6

Je laisse réduire la sauce et je sers avec du riz basmati.

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