Curry d'ossobuco à la nadinette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 carotte
- 0.5 branches de céleri
- 1 oignon
- 0.5 blancs de poireaux
- 1 gousse d'ail
- brin de persil
- 0.5 l de bouillon
- 4 tranches de veau
- 1 pomme
- 125 cl de lait de coco
- Curry
- Légume
Recette
Etape : 1
Je prépare un hachis (en part égales) de carotte, céleri, oignon, blanc de poireau avec 1 gousse d'ail et quelques brins de persil.
Etape : 2
Entre-temps je fais dorer mes rondelles d'ossobuco à l'huile d'olive (ou au ghee si j'en ai du prêt).
Etape : 3
J'ajoute le hachis, je laisse suer, et j'ajoute de sel et du curry en pâte. Je déglace au bouillon de légumes et je laisse mijoter.
Etape : 4
A mi-cuisson j'ajoute une pomme-fruit coupée en dés, des légumes coupés gros (carottes, céleri-rave... selon les disponibilités du frigo) et le lait de coco.
Etape : 5
Je termine la cuisson en surveillant et ajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
Etape : 6
Je laisse réduire la sauce et je sers avec du riz basmati.
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