Soupe au chou et cantal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes env
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de cantal
- 1 coeur de chou vert
- 100 g de pain de campagne
Recette
Etape : 1
lanchir le chou coupé en lanières 5mns, griller légèrement le pain, couper le cantal en tranches fines. préparer le bouillon y faire cuire le chou bien égouté jusque tendre.dans une cocotte allant au four mettre une couche de chou le pain le fromage, verser du bouillon, et continuer jusqu'a épuisement, fromage en dernier. passer au four 10mns et gratner légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette