Soupe au chou et cantal

Soupe au chou et cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes env
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de cantal
  • 1 coeur de chou vert
  • 100 g de pain de campagne

Recette

Etape : 1

lanchir le chou coupé en lanières 5mns, griller légèrement le pain, couper le cantal en tranches fines. préparer le bouillon y faire cuire le chou bien égouté jusque tendre.dans une cocotte allant au four mettre une couche de chou le pain le fromage, verser du bouillon, et continuer jusqu'a épuisement, fromage en dernier. passer au four 10mns et gratner légèrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette