Moussaka bulgare

Moussaka bulgare

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de chair à saucisse
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 paprika
  • 1 sarriette
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 oeuf
  • 30 cl de lait

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer l'oignon et les carottes. Eplucher les pommes de terre et les découper en petits cubes.

Etape : 2

Dans un faitout, faire revenir l'oignon et les carottes dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

Etape : 3

Ajouter la chair à saucisse et l'émietter. Faire revenir 5 à 10 minutes. Ajouter les pommes de terre et un 40 cl d'eau. Ajouter sarriette, paprika, sel et poivre. Bien mélanger. Porter à ébullition.

Etape : 4

Verser le mélange dans un plat à gratin et enfourner dans un four préchauffé à 190°C. Laisser cuire environ 30 minutes (jusqu'à ce les pommes de terre soient cuites)

Etape : 5

Dans un bol mélanger l'oeuf et le lait. Verser le mélange sur le plat et remettre au four 10 minutes.

Etape : 6

Servir avec une salade verte

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette