Tartiflette saumon

Tartiflette saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 300 g de saumon
  • 0.5 reblochons
  • 1 paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Précuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau.La chair doit rester ferme.

Etape : 2

Cuire les pavets de saumon à l'eau.

Etape : 3

Peler et couper en rondelle les 2 oignons.

Etape : 4

Dans une poèle faire chauffer l'huile et ajouter les oignons, les pommes de terres coupées en tranche et le saumon émietté. Saler, poivrer et ajouter une cuillère de paprika.Faire revenir 10 mn le tout.

Etape : 5

Verser la préparation dans un plat et recouvrir du reblochon divisé en deux.

Etape : 6

Mettre le tout au four à 220° pendant 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette