Galette épicée quinoa-millet-sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 150 g de quinoa
- 100 g de semoule
- 1 boîte de tomates concassées
- 3 cuillères de curry
- 2 oignons
- 5 cuillères de farine
- Sel
- Curry
- Paprika
- Curcuma
- Persil
- Huile
Recette
Etape : 1
- Faire cuire le mélange de céréales pendant 20 minutes (encore un peu croquante), les passer sous l'eau froide
Etape : 2
- Préparer la semoule séparément (en la laissant gonfler avec de l'eau chaude)
Etape : 3
- Mélanger céréales et semoule, tomates concassées, sauce curry, et oignons+persil finement hachées.
Etape : 4
- Mélanger les épices (dosage selon le goût).
Etape : 5
- Saler et poivrer
Etape : 6
- Laisser reposer pendant 30 minutes dans le réfrigérateur.
Etape : 7
- Rajouter la farine et mélanger.
Etape : 8
Etape la plus importante :
Etape : 9
Former des petites boules avec le mélange puis les aplatir (environ 2 cm d'épaisseur). Les saupoudrer légèrement de farine.
Etape : 10
Les galettes doivent bien tenir.
Etape : 11
Puis, les faire dorer à feu moyen la poêle.
Etape : 12
Accompagner d'une salade.
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