Galette épicée quinoa-millet-sésame

Galette épicée quinoa-millet-sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 150 g de quinoa
  • 100 g de semoule
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 3 cuillères de curry
  • 2 oignons
  • 5 cuillères de farine
  •  Sel
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Curcuma
  •  Persil
  •  Huile

Recette

Etape : 1

- Faire cuire le mélange de céréales pendant 20 minutes (encore un peu croquante), les passer sous l'eau froide

Etape : 2

- Préparer la semoule séparément (en la laissant gonfler avec de l'eau chaude)

Etape : 3

- Mélanger céréales et semoule, tomates concassées, sauce curry, et oignons+persil finement hachées.

Etape : 4

- Mélanger les épices (dosage selon le goût).

Etape : 5

- Saler et poivrer

Etape : 6

- Laisser reposer pendant 30 minutes dans le réfrigérateur.

Etape : 7

- Rajouter la farine et mélanger.

Etape : 8

Etape la plus importante :

Etape : 9

Former des petites boules avec le mélange puis les aplatir (environ 2 cm d'épaisseur). Les saupoudrer légèrement de farine.

Etape : 10

Les galettes doivent bien tenir.

Etape : 11

Puis, les faire dorer à feu moyen la poêle.

Etape : 12

Accompagner d'une salade.

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