Tarte épinards, noix de saint jacques et noisettes

Tarte épinards, noix de saint jacques et noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g d'épinard
  • 200 g de noix de saint-jacques
  • 3 petits suisses
  • 100 g de feta
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 50 g de noisette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (Th. 7)

Etape : 2

Déroulez la pâte dans un plat et piquez la avec un fourchette

Etape : 3

Faites cuire les épinards dans un saladier au four à micro-ondes selon le mode d'emploi sur le sac.

Etape : 4

Réservez les et mélangez les avec les petits suisses, le curry et les oeufs.

Etape : 5

Assaisonnez à votre convenance.

Etape : 6

Dans un poêle, faites revenir l'oignon émincer finement avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser.

Etape : 7

Ajoutez alors les noix de saint jacques et faites les revenir jusqu'à ce qu'elles commencent elles aussi à dorer.

Etape : 8

Versez sur le fond de tarte la préparation aux épinards.

Etape : 9

Répartissez les oignons et les noix de saint jacques, les dés de feta.

Etape : 10

Faites cuire 25 min dans le bas du four.

Etape : 11

Au moment de servir, parsemez la tarte de brisures de noisettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette