Tarte épinards, noix de saint jacques et noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g d'épinard
- 200 g de noix de saint-jacques
- 3 petits suisses
- 100 g de feta
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 50 g de noisette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (Th. 7)
Etape : 2
Déroulez la pâte dans un plat et piquez la avec un fourchette
Etape : 3
Faites cuire les épinards dans un saladier au four à micro-ondes selon le mode d'emploi sur le sac.
Etape : 4
Réservez les et mélangez les avec les petits suisses, le curry et les oeufs.
Etape : 5
Assaisonnez à votre convenance.
Etape : 6
Dans un poêle, faites revenir l'oignon émincer finement avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser.
Etape : 7
Ajoutez alors les noix de saint jacques et faites les revenir jusqu'à ce qu'elles commencent elles aussi à dorer.
Etape : 8
Versez sur le fond de tarte la préparation aux épinards.
Etape : 9
Répartissez les oignons et les noix de saint jacques, les dés de feta.
Etape : 10
Faites cuire 25 min dans le bas du four.
Etape : 11
Au moment de servir, parsemez la tarte de brisures de noisettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette