Côtelettes de porc à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 porc
- 2 g de beurre
- 100 g de champignon de Paris
- 0.5 cuillères à soupe de farine
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 1 boîte de tomate pelée
Recette
Etape : 1
-dans une poêle, saisir les côtelettes à feu vif dans 25 gr. de beurre
Etape : 2
- mettre de côté
Etape : 3
- émincer les champignons
Etape : 4
- hacher ou écraser l'ail
Etape : 5
- dans une poêle faire revenir les champignons dans 25 gr. de beurre
Etape : 6
- saupoudrer les champignons avec la farine et remuer
Etape : 7
- ajouter le vin blanc, remuer jusqu'à épaississement
Etape : 8
- ajouter l'ail
Etape : 9
- ajouter les tomates pelées avec leur jus
Etape : 10
-écraser grossièrement les tomates avec une spatule
Etape : 11
- saler et poivrer
Etape : 12
- déposer les côtelettes sur cette préparation
Etape : 13
-couvrir et laisser mijoter à feu moyen
Etape : 14
- servir avec du riz ou des pâtes fraîches
Etape : 15
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette