Côtelettes de porc à l'italienne

Côtelettes de porc à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 porc
  • 2 g de beurre
  • 100 g de champignon de Paris
  • 0.5 cuillères à soupe de farine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 boîte de tomate pelée

Recette

Etape : 1

-dans une poêle, saisir les côtelettes à feu vif dans 25 gr. de beurre

Etape : 2

- mettre de côté

Etape : 3

- émincer les champignons

Etape : 4

- hacher ou écraser l'ail

Etape : 5

- dans une poêle faire revenir les champignons dans 25 gr. de beurre

Etape : 6

- saupoudrer les champignons avec la farine et remuer

Etape : 7

- ajouter le vin blanc, remuer jusqu'à épaississement

Etape : 8

- ajouter l'ail

Etape : 9

- ajouter les tomates pelées avec leur jus

Etape : 10

-écraser grossièrement les tomates avec une spatule

Etape : 11

- saler et poivrer

Etape : 12

- déposer les côtelettes sur cette préparation

Etape : 13

-couvrir et laisser mijoter à feu moyen

Etape : 14

- servir avec du riz ou des pâtes fraîches

Etape : 15

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette