Poulet aux épices facile et rapide ( idéal pour étudiants ou pressés )

Poulet aux épices facile et rapide ( idéal pour étudiants ou pressés )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 sachet d'épices
  • 1 oignon
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 25 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Coupez les filets de poulets en cubes pour ensuite les mettre dans un saladier.

Etape : 2

Coupez ensuite l'oignon en petites lamelles, mettre dans le saladier.

Etape : 3

Mélanger le poulet et l'oignon avec la poudre d'épice, les 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler légèrement et poivrer.

Etape : 4

Laissez reposer idéalement une nuit au réfrigérateur ou pour les pressés 2h suffiront.

Etape : 5

Faire chauffer une poele avec un peu d'huile d'olive et y mettre la préparation marinée en y ajoutant 25cl

Etape : 6

d'eau.

Etape : 7

Laissez réduire et cuire 10 à 15 min à feu moyen

Etape : 8

Pour ceux qui n'aime pas trop épicé, vous pouvez ajouter une petite cuillère de crème épaisse

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette