Poulet aux épices facile et rapide ( idéal pour étudiants ou pressés )
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 sachet d'épices
- 1 oignon
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Coupez les filets de poulets en cubes pour ensuite les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Coupez ensuite l'oignon en petites lamelles, mettre dans le saladier.
Etape : 3
Mélanger le poulet et l'oignon avec la poudre d'épice, les 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler légèrement et poivrer.
Etape : 4
Laissez reposer idéalement une nuit au réfrigérateur ou pour les pressés 2h suffiront.
Etape : 5
Faire chauffer une poele avec un peu d'huile d'olive et y mettre la préparation marinée en y ajoutant 25cl
Etape : 6
d'eau.
Etape : 7
Laissez réduire et cuire 10 à 15 min à feu moyen
Etape : 8
Pour ceux qui n'aime pas trop épicé, vous pouvez ajouter une petite cuillère de crème épaisse
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette