Filet migon au curry et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 2 tomates
- Curry
- Piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
- Crème liquide
Recette
Etape : 1
Couper le filet migon en gros dés.
Etape : 2
Couper l'oignon en petits dés.
Etape : 3
Faire revenir dans un poele sauteuse avec un filet d'huile ou du beurre.
Etape : 4
Une fois tous les morceaux légèrement dorés, ajouter le curry et le piment d'espelette.
Etape : 5
Peler les tomates. Les ajouter en gros dés à la préparation. Assaisonner.
Etape : 6
Ajouter un grand verre d'eau.
Etape : 7
Laisser cuire 30min à feux doux.
Etape : 8
Ajouter la crème liquide avant de servir.
Etape : 9
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Etape : 10
A servir avec du riz, ou des haricots verts,
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette