Filet migon au curry et à la tomate

Filet migon au curry et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  •  Curry
  •  Piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème liquide

Recette

Etape : 1

Couper le filet migon en gros dés.

Etape : 2

Couper l'oignon en petits dés.

Etape : 3

Faire revenir dans un poele sauteuse avec un filet d'huile ou du beurre.

Etape : 4

Une fois tous les morceaux légèrement dorés, ajouter le curry et le piment d'espelette.

Etape : 5

Peler les tomates. Les ajouter en gros dés à la préparation. Assaisonner.

Etape : 6

Ajouter un grand verre d'eau.

Etape : 7

Laisser cuire 30min à feux doux.

Etape : 8

Ajouter la crème liquide avant de servir.

Etape : 9

Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Etape : 10

A servir avec du riz, ou des haricots verts,

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette