Filets de poisson sauce witloof
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- Oeuf
- Beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 bouillon
- Pomme de terre
- 3 endives
- 1 oignon
- Chapelure
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
PREPARATION :
Etape : 2
- cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Etape : 3
Sauce witloof :
Etape : 4
-Faire cuire les œufs durs
Etape : 5
-Hacher un oignon très fin et le faire suer dans un peu de beurre.
Etape : 6
-Ajouter les 3 cuiller à soupe de moutarde. Saler et poivrer.
Etape : 7
-Découper les chicons en fines lamelles et les ajouter à l'oignon.
Etape : 8
-Dans un bol, faire dissoudre les 2 bouillons cube dans de l'eau chaude.
Etape : 9
- ajouter à la préparation et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Etape : 10
CUISSON :
Etape : 11
-Huiler un plat à gratin avec l'huile d'olive.
Etape : 12
-Y ajouter les pommes de terre coupées et fines tranches.
Etape : 13
-Couvrir de fromage râpé.
Etape : 14
-placer les filets de poisson sur le fromage râpé.
Etape : 15
-Saupoudrer avec l'œuf dur écrasé.
Etape : 16
-Ajouter la sauce et la crème.
Etape : 17
-Saupoudrer le tout avec de la chapelure et du fromage râpé.
Etape : 18
Garnir avec les lamelles de parmesan et placer au four 1/2 heure à 200°
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