Filets de poisson sauce witloof

Filets de poisson sauce witloof

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  •  Oeuf
  •  Beurre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 bouillon
  •  Pomme de terre
  • 3 endives
  • 1 oignon
  •  Chapelure
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

PREPARATION :

Etape : 2

- cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.

Etape : 3

Sauce witloof :

Etape : 4

-Faire cuire les œufs durs

Etape : 5

-Hacher un oignon très fin et le faire suer dans un peu de beurre.

Etape : 6

-Ajouter les 3 cuiller à soupe de moutarde. Saler et poivrer.

Etape : 7

-Découper les chicons en fines lamelles et les ajouter à l'oignon.

Etape : 8

-Dans un bol, faire dissoudre les 2 bouillons cube dans de l'eau chaude.

Etape : 9

- ajouter à la préparation et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.

Etape : 10

CUISSON :

Etape : 11

-Huiler un plat à gratin avec l'huile d'olive.

Etape : 12

-Y ajouter les pommes de terre coupées et fines tranches.

Etape : 13

-Couvrir de fromage râpé.

Etape : 14

-placer les filets de poisson sur le fromage râpé.

Etape : 15

-Saupoudrer avec l'œuf dur écrasé.

Etape : 16

-Ajouter la sauce et la crème.

Etape : 17

-Saupoudrer le tout avec de la chapelure et du fromage râpé.

Etape : 18

Garnir avec les lamelles de parmesan et placer au four 1/2 heure à 200°

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette