Roses de magret cuites au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 Magrets de canard
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A prévoir :
Etape : 2
- ficelle à poulet
Etape : 3
Mettre le four à chauffer position à rôtir thermostat 210° th 7.
Etape : 4
1 magret = 1 rose
Etape : 5
Avec chaque magret, faire des tranches fines (4 mm) dans le sens de la largeur.
Etape : 6
Utiliser les tranches pour reconstituer 4 roses en prenant la 1ère tranche que vous rouler, puis en chevauchant les autres par dessus et ainsi de suite (ne pas utiliser les pointes des magrets). Maintenir la rose avec de la ficelle à poulet bien serrer.
Etape : 7
Poser les roses sur une grille allant au four (gras vers le haut).
Etape : 8
Saler et poivrer.
Etape : 9
Mettre la grille niveau 2 et faire cuire pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette