Os à moelle en tartines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 41 min
Ingrédients
- 12 os à moelle
- Fleur de sel
- Moutarde à l'ancienne
- 4 tranches de pain de campagne
Recette
Etape : 1
Plonger les os à moelle dans une casserole d'eau bouillante et faites les blanchir 20 minutes, à gros bouillons, mais sans trop les remuer.
Etape : 2
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Disposer les os sur un plat allant au four. Les mettre au four pour 15 minutes de cuisson puis passer en mode gril 5 minutes supplémentaires.
Etape : 4
Faire griller le pain, le tartiner de moutarde à l'ancienne, de moelle et saupoudrer de fleur de sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette