Os à moelle en tartines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Os à moelle en tartines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 41 min

Ingrédients

  • 12 os à moelle
  •  Fleur de sel
  •  Moutarde à l'ancienne
  • 4 tranches de pain de campagne

Recette

Etape : 1

Plonger les os à moelle dans une casserole d'eau bouillante et faites les blanchir 20 minutes, à gros bouillons, mais sans trop les remuer.

Etape : 2

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Disposer les os sur un plat allant au four. Les mettre au four pour 15 minutes de cuisson puis passer en mode gril 5 minutes supplémentaires.

Etape : 4

Faire griller le pain, le tartiner de moutarde à l'ancienne, de moelle et saupoudrer de fleur de sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette