Tourte mexicaine au poulet

Tourte mexicaine au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 fajitas
  • 0.5 tasses de sauce à tacos
  • 2 blancs de poulet
  • 1 tasse de cheddar
  • 2 oignons
  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Jus de citron
  •  épices

Recette

Etape : 1

La sauce aigre:

Etape : 2

Mélangez la mayonnaise et le yaourt. Rajoutez 3 cuillères à café de jus de citron et les épices mexicaines. Mélangez le tout. Réajustez les ingrédients en fonction de votre goût.

Etape : 3

La tourte:

Etape : 4

- Hachez les oignons.

Etape : 5

- Emincez les blancs de poulet et faites les cuire.

Etape : 6

- Huilez légèrement une poêle assez grande pour y déposer une fajitas, chauffez à feu doux.

Etape : 7

- Déposez-y une fajitas et tartinez-là de la sauce à tacos.

Etape : 8

- Parsemez avec les oignons.

Etape : 9

- Ajoutez-y les émincés de poulet.

Etape : 10

- Parsemez le tout du cheddar râpé.

Etape : 11

- Recouvrez avec la deuxième fajitas.

Etape : 12

- Laissez cuire 2-3 minutes, retournez l'ensemble et laissez cuire à nouveau, toujours à feu doux pour ne pas brûler les fajitas.

Etape : 13

- C'est prêt quand la préparation est chaude et le fromage bien fondu pour faire tenir le tout ensemble!

Etape : 14

- Découpez en 8 morceaux, à manger avec les doigts en trempant dans la sauce aigre!

Etape : 15

Variantes:

Etape : 16

- Vous pouvez aussi servir en entrée/apéro pour un souper mexicain.

Etape : 17

- Ajoutez du guacamole comme sauce pour tremper.

Etape : 18

- Vous pouvez aussi remplacer le poulet par du hâché de boeuf ou sans viande!

Etape : 19

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette