Tourte mexicaine au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 fajitas
- 0.5 tasses de sauce à tacos
- 2 blancs de poulet
- 1 tasse de cheddar
- 2 oignons
- 1 pot de yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Jus de citron
- épices
Recette
Etape : 1
La sauce aigre:
Etape : 2
Mélangez la mayonnaise et le yaourt. Rajoutez 3 cuillères à café de jus de citron et les épices mexicaines. Mélangez le tout. Réajustez les ingrédients en fonction de votre goût.
Etape : 3
La tourte:
Etape : 4
- Hachez les oignons.
Etape : 5
- Emincez les blancs de poulet et faites les cuire.
Etape : 6
- Huilez légèrement une poêle assez grande pour y déposer une fajitas, chauffez à feu doux.
Etape : 7
- Déposez-y une fajitas et tartinez-là de la sauce à tacos.
Etape : 8
- Parsemez avec les oignons.
Etape : 9
- Ajoutez-y les émincés de poulet.
Etape : 10
- Parsemez le tout du cheddar râpé.
Etape : 11
- Recouvrez avec la deuxième fajitas.
Etape : 12
- Laissez cuire 2-3 minutes, retournez l'ensemble et laissez cuire à nouveau, toujours à feu doux pour ne pas brûler les fajitas.
Etape : 13
- C'est prêt quand la préparation est chaude et le fromage bien fondu pour faire tenir le tout ensemble!
Etape : 14
- Découpez en 8 morceaux, à manger avec les doigts en trempant dans la sauce aigre!
Etape : 15
Variantes:
Etape : 16
- Vous pouvez aussi servir en entrée/apéro pour un souper mexicain.
Etape : 17
- Ajoutez du guacamole comme sauce pour tremper.
Etape : 18
- Vous pouvez aussi remplacer le poulet par du hâché de boeuf ou sans viande!
Etape : 19
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette