Salade d'endives à la vache qui rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 8 portions de vache qui rit®
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les feuilles d'endives en morceaux de 1 cm.
Etape : 2
Couper le jambon blanc en petits carrés.
Etape : 3
Couper la vache qui rit en petits morceaux.
Etape : 4
Mettre la moutarde dans un bol et monter une sauce style mayo avec l'huile.
Etape : 5
Ajouter la sauce à la préparation.
Etape : 6
Déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette