Lasagnes aux aubergines, tomates, mozarella et chèvre

Lasagnes aux aubergines, tomates, mozarella et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 paquet de lasagnes
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 bûche de chèvre
  •  Gruyère
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 60 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Eplucher les aubergines et monder les tomates , couper les en petits morceaux.

Etape : 3

Faites les réduire dans une poêle avec de l'huile d'olive en assaisonnant avec herbes, sel et poivre, rajouter du coulis de tomates.

Etape : 4

Pendant que cela réduit réaliser une béchamel simple.

Etape : 5

Beurrer un plat à lasagnes(moi je me sers d'un plat à cake)

Etape : 6

Etaler une couche de lasagnes(je ne les précuis pas)puis une couche de béchamel.

Etape : 7

Ensuite étalez une couche du mélange aubergines et tomates puis de la mozzarella puis une couche de lasagnes.

Etape : 8

Renouvelez l'opération 2 fois environ mais sans remettre de béchamel. Terminez par une couche de lasagnes et recouvrez avec de la béchamel, du chèvre et du gruyère.

Etape : 9

Enfournez pour environ 45 min.

Etape : 10

C'est prêt!

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