Emincé de choux blanc et crevettes à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Chou blanc
- 200 g de crevette rose
- 2 oeufs
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler (au couteau ou avec une trancheuse) le choux en fines lanières en prenant soin d’enlever le trognon et les grosses côtes.
Etape : 2
Dans une sauteuse, avec un peu d’huile, faire cuire doucement, sans que le choux ne colore ou à peine, pendant 15 minutes, avec un peu de poivre du moulin et de piment de Cayenne.
Etape : 3
Ajouter les crevettes et faire cuire 5 minutes
Etape : 4
Verser les œufs battus en omelette en mélanger vigoureusement quelques instants
Etape : 5
Rectifier l’assaisonnement en sel si besoin
Etape : 6
Servir aussitôt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette