Emincé de choux blanc et crevettes à ma façon

Emincé de choux blanc et crevettes à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Chou blanc
  • 200 g de crevette rose
  • 2 oeufs
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler (au couteau ou avec une trancheuse) le choux en fines lanières en prenant soin d’enlever le trognon et les grosses côtes.

Etape : 2

Dans une sauteuse, avec un peu d’huile, faire cuire doucement, sans que le choux ne colore ou à peine, pendant 15 minutes, avec un peu de poivre du moulin et de piment de Cayenne.

Etape : 3

Ajouter les crevettes et faire cuire 5 minutes

Etape : 4

Verser les œufs battus en omelette en mélanger vigoureusement quelques instants

Etape : 5

Rectifier l’assaisonnement en sel si besoin

Etape : 6

Servir aussitôt

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette