Gratin de choux fleur aux noix de cajoux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- Lait de soja
- 3 poignées de noix de cajou
- 100 g de feta
Recette
Etape : 1
laver et cuir à la vapeur les bouquets de choux fleur (environ 20min).
Etape : 2
les mettre dans un plat à gratin en les écrasant vite fait avec le lait de soja. poivrer.
Etape : 3
écraser les noix de cajou (avec un rouleau à patisserie, un mortier ou autre) et les melanger à la feta puis saupoudrer le mélange sur le choux fleur.
Etape : 4
mettre au four à 180 degres pendant 25min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette