Gratin de choux fleur aux noix de cajoux

Gratin de choux fleur aux noix de cajoux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  •  Lait de soja
  • 3 poignées de noix de cajou
  • 100 g de feta

Recette

Etape : 1

laver et cuir à la vapeur les bouquets de choux fleur (environ 20min).

Etape : 2

les mettre dans un plat à gratin en les écrasant vite fait avec le lait de soja. poivrer.

Etape : 3

écraser les noix de cajou (avec un rouleau à patisserie, un mortier ou autre) et les melanger à la feta puis saupoudrer le mélange sur le choux fleur.

Etape : 4

mettre au four à 180 degres pendant 25min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette