Cuisse de canard à la choucroute de rave

Cuisse de canard à la choucroute de rave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 800 g de choucroute
  • 1 oignon
  • 3 clous de girofle
  • 3 feuilles de laurier
  • 20 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 genièvre

Recette

Etape : 1

Il faut une cocotte qui va au four. Mettre la choucroute de rave dans la cocotte, ajouter les cuisses de canard côté peau en haut, l'oignon piqué de clou de girofle, les feuilles de laurier, le verre de vin blanc, le sel poivre et les baies.

Etape : 2

Mettre dans le four à 180/200 chaleur tournante, cocotte couverte et cuire 45 min. En fin de cuisson les cuisses doivent êtres confites la choucroute légèrement caramélisée au fond.

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