Poulet sauce paprika boulgour
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 kg d'oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 2 verres de boulgour
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 50 g de beurre
- 4 verres de bouillon
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faite revenir les oignons coupés en lamelles avec de l'huile et la moitier du beurre.
Etape : 2
Ajouter les tomates pelées ,les épices,le concentré de tomate,laisser cuire .
Etape : 3
Enlever la peau du poulet.
Etape : 4
Le faire cuire dans une casserole avec de l'eau et du sel, lorsque le poulet est cuit,le retirer de la casserole et garder le bouillon .
Etape : 5
mettre le poulet avec la sauce et ajouter un peu de bouillon dans la préparation,si la sauce est acide,ajouter 1cuillère à café de sucre en poudre.
Etape : 6
Utiliser le bouillon de poulet pour cuire le boulgour avec le reste du beurre.
Etape : 7
Faire cuire à feu doux jusqu'à l'absorption du liquide .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette