Poulet sauce paprika boulgour

Poulet sauce paprika boulgour

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 kg d'oignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 2 verres de boulgour
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 50 g de beurre
  • 4 verres de bouillon

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faite revenir les oignons coupés en lamelles avec de l'huile et la moitier du beurre.

Etape : 2

Ajouter les tomates pelées ,les épices,le concentré de tomate,laisser cuire .

Etape : 3

Enlever la peau du poulet.

Etape : 4

Le faire cuire dans une casserole avec de l'eau et du sel, lorsque le poulet est cuit,le retirer de la casserole et garder le bouillon .

Etape : 5

mettre le poulet avec la sauce et ajouter un peu de bouillon dans la préparation,si la sauce est acide,ajouter 1cuillère à café de sucre en poudre.

Etape : 6

Utiliser le bouillon de poulet pour cuire le boulgour avec le reste du beurre.

Etape : 7

Faire cuire à feu doux jusqu'à l'absorption du liquide .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette