Gratin pomme de terre, coppa et chèvre

Gratin pomme de terre, coppa et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 700 g de pomme de terre
  • 1 bûche de chèvre
  • 12 tranches de coppa
  •  Gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les cuire environ 15 min au cuiseur vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre au fond d'un moule à manquer la buche de chèvre coupée en rondelles,puis ajouter les tranches de coppa (idéal en moule silicone car cela n'accroche pas du tout).

Etape : 3

Couper les pommes de terre en rondelles légèrement épaisses et recouvrir la coppa.

Etape : 4

Battre les oeuf avec la crême, ajouter poivre muscade (et éventuellement un peu de 5 baies, selon vos goûts). Versetr sur les pomme de terre.Recouvrir de gruyère rappé.

Etape : 5

Au foir pendant 30 min Th 6/7 (environ 170 degrés).

Etape : 6

Servir chaud avec un salade et vous avez un repas du soir complet.

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