Tortilla aux pommes de terre, carottes et feta

Tortilla aux pommes de terre, carottes et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 0.5 boîtes de feta
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Fromage râpé
  •  Ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez en dés les pommes de terre et la carotte, puis faites les revenir dans l'huile d'olive à feu moyen.

Etape : 2

Cassez les œufs dans un grand bol et mélangez grossièrement, puis ajoutez la crème fraiche et la moutarde et mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Assaisonnez avec le sel, le poivre, la ciboulette et d'autres herbes si vous souhaitez.

Etape : 3

Quand le mélange de carotte et pommes de terre est presque cuit, montez le feu au maximum, versez le mélange d'œufs pour en saisir le fond.

Etape : 4

Secouez la poêle d'avant en arrière pour éviter que le tout attache.

Etape : 5

Quand le fond vous semble bien cuit, baissez le feu, ajoutez la feta coupée en dés en la répartissant sur l'ensemble du plat.

Etape : 6

Mettez le fromage râpé sur le dessus de la préparation, couvrez et laissez mijoter jusqu'à fonte du fromage.

Etape : 7

Coupez façon tarte, servez avec une salade assaisonnée à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette