Moules au chorizo et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 110 g de chorizo
- 2 oignons
- 6 tomates
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Emincés fin les oignons et les faire suer dans un fait tout
Etape : 2
Faire un haché fin de chorizo
Etape : 3
Peller les tomates et les couper en dés et les assaisonner avec le piment d'Espelette.
Etape : 4
Ajouter aux oignons, le chorizo haché, et les dés de tomate.
Etape : 5
Laver les moules à plusieurs eaux, les égoutter
Etape : 6
les verser dans le fait-tout lorsque la sauce est bien chaude.
Etape : 7
Couvrir et cuire à feu vif (7 mn).
Etape : 8
Secouer le fait-tout de temps à autre pour mélanger les moules à la sauce.
Etape : 9
Surveiller la cuisson : dès que les moules sont ouvertes, c'est qu'elles sont prêtes à être dégustées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette