Moules au chorizo et à la tomate

Moules au chorizo et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 110 g de chorizo
  • 2 oignons
  • 6 tomates
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Emincés fin les oignons et les faire suer dans un fait tout

Etape : 2

Faire un haché fin de chorizo

Etape : 3

Peller les tomates et les couper en dés et les assaisonner avec le piment d'Espelette.

Etape : 4

Ajouter aux oignons, le chorizo haché, et les dés de tomate.

Etape : 5

Laver les moules à plusieurs eaux, les égoutter

Etape : 6

les verser dans le fait-tout lorsque la sauce est bien chaude.

Etape : 7

Couvrir et cuire à feu vif (7 mn).

Etape : 8

Secouer le fait-tout de temps à autre pour mélanger les moules à la sauce.

Etape : 9

Surveiller la cuisson : dès que les moules sont ouvertes, c'est qu'elles sont prêtes à être dégustées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette