Coeurs de poulet royaux

Coeurs de poulet royaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 500 g de coeur de poulet
  • 300 g de champignon de Paris
  • 2 bouillon
  • 2 échalotes
  • 1 goutte de whisky
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème
  • 10 cl d'eau
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Émincer les échalotes et les champignons.

Etape : 2

Dans une poêle chaude légèrement graissée, faites revenir à feu vif les échalotes et les coeurs. Ajouter les champignons et baisser le feu.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter le whisky et faire flamber quelques instants. Couvrir pour éteindre le tout et faire très attention!!!

Etape : 5

Laisser cuire à nouveau 5 à 10 min, remuer de temps en temps.

Etape : 6

Ajouter les bouillons, mouiller avec le vin et un peu d'eau.

Etape : 7

Laisser cuire jusqu'à ce que les coeurs soient prêts, environ 10-15 min. En fin de cuisson ajouter la crème et un peu de persil.

Etape : 8

Servez sans attendre... Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette