Coeurs de poulet royaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 500 g de coeur de poulet
- 300 g de champignon de Paris
- 2 bouillon
- 2 échalotes
- 1 goutte de whisky
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de crème
- 10 cl d'eau
- Persil
Recette
Etape : 1
Émincer les échalotes et les champignons.
Etape : 2
Dans une poêle chaude légèrement graissée, faites revenir à feu vif les échalotes et les coeurs. Ajouter les champignons et baisser le feu.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter le whisky et faire flamber quelques instants. Couvrir pour éteindre le tout et faire très attention!!!
Etape : 5
Laisser cuire à nouveau 5 à 10 min, remuer de temps en temps.
Etape : 6
Ajouter les bouillons, mouiller avec le vin et un peu d'eau.
Etape : 7
Laisser cuire jusqu'à ce que les coeurs soient prêts, environ 10-15 min. En fin de cuisson ajouter la crème et un peu de persil.
Etape : 8
Servez sans attendre... Bon appétit!
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