Moules à la mie de pain et lardons

Moules à la mie de pain et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 300 g de lardons
  • 1 ail
  • 1 bouquet de persil
  •  Pain
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 4 cl de cognac
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire des croutons avec le pain rassi et les mettre à tremper dans un bol avec les jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Laver et gratter les moules.

Etape : 3

Sortir les gousses de la tête d'ail et hachez finement (presse-ail recommandé)

Etape : 4

Prendre un wok ou une grande sauteuse y mettre les lardons et l'ail haché. Laissez cuire deux minutes puis plongez les moules avec le verre de vin blanc. Couvrez.

Etape : 5

Une fois les moules ouvertes ajoutez le persil et les croutons trempés.

Etape : 6

Salez poivrez.

Etape : 7

Laissez cuire 5 minutes et c'est prêt.

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