Moules à la mie de pain et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 300 g de lardons
- 1 ail
- 1 bouquet de persil
- Pain
- 3 jaunes d'oeuf
- 4 cl de cognac
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire des croutons avec le pain rassi et les mettre à tremper dans un bol avec les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Laver et gratter les moules.
Etape : 3
Sortir les gousses de la tête d'ail et hachez finement (presse-ail recommandé)
Etape : 4
Prendre un wok ou une grande sauteuse y mettre les lardons et l'ail haché. Laissez cuire deux minutes puis plongez les moules avec le verre de vin blanc. Couvrez.
Etape : 5
Une fois les moules ouvertes ajoutez le persil et les croutons trempés.
Etape : 6
Salez poivrez.
Etape : 7
Laissez cuire 5 minutes et c'est prêt.
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