Ratta de mouton

Ratta de mouton

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 2h30
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule
  • 1 oignon
  • 1 kg de carotte
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 pommes de terre
  • 1 branche de persil
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans de l'huile.

Etape : 2

Rajouter les oignons et les faire suer.

Etape : 3

rajouter les carottes coupées en rondelles.

Etape : 4

Couvrir d'eau bouillante avec 2 cubes de bouillon.

Etape : 5

Rajouter la gousse d'ail, le thym, le laurier, saler, poivrer. Laisser cuire 1h30.

Etape : 6

Rajouter les pommes de terre coupées en morceaux + la branche de persil. Vérifier que le volume de bouillon n'est pas trop bas ( pour presque couvrir les pommes de terre ), goûter, si le jus est trop léger rajouter un cube de bouillon de boeuf.

Etape : 7

Laisser cuire 1 heure de plus en surveillant.

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