Croque marin

Croque marin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 6 petites tranches de truite
  • 1 boule de mozzarella
  • 0.5 l de lait
  •  épices
  • 6 cuillères à café de crème fraîche
  • 12 tranches de pain de mie
  • 1 beurre

Recette

Etape : 1

Beurez un moule qui peut contenir 6 tranches de pain de mie.Remplissez une assiette à soupe de lait avec les épices y tremper 6 tranches de pain de mie les disposer dans le moule. Déposez les tranches de truite dessus puis la crème. Découpez 6 tranche de mozarella puis les disposez. retrempez les 6 dernières tranche de pain de mie dans le lait

Etape : 2

allumez votre four en mode grill mettez vos croques mangez les sortis du fou

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette