Croque marin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 6 petites tranches de truite
- 1 boule de mozzarella
- 0.5 l de lait
- épices
- 6 cuillères à café de crème fraîche
- 12 tranches de pain de mie
- 1 beurre
Recette
Etape : 1
Beurez un moule qui peut contenir 6 tranches de pain de mie.Remplissez une assiette à soupe de lait avec les épices y tremper 6 tranches de pain de mie les disposer dans le moule. Déposez les tranches de truite dessus puis la crème. Découpez 6 tranche de mozarella puis les disposez. retrempez les 6 dernières tranche de pain de mie dans le lait
Etape : 2
allumez votre four en mode grill mettez vos croques mangez les sortis du fou
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette