Blanc de poulet pané

Blanc de poulet pané

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poulets
  • 4 oeufs
  • 4 biscottes
  •  verre de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mettre les blans de poulet dans une assiette creuse avec le lait au frigo (au moins 2 heures avant).

Etape : 2

Ecraser les biscottes dans un récipient.

Etape : 3

Battre les oeufs en ommellette dans un second récipient avec sel et poivre.

Etape : 4

Egoutter et précuire les blanc de poulet dans du beurre (environ 2mn de chaque coté) en les applatissant avec une fourchette.

Etape : 5

Ensuite, les recouvrir de farine, tremper dans l'omellette, tremper dans la biscotte et remettre dans la poêle (rajouter du beurre si besoin et verser le reste d'omellette par dessus).

Etape : 6

Cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.

Etape : 7

C'est prêt.

Etape : 8

Cuire à petit feu

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