Blanc de poulet pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poulets
- 4 oeufs
- 4 biscottes
- verre de lait
- Poivre
- Sel
- Farine
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mettre les blans de poulet dans une assiette creuse avec le lait au frigo (au moins 2 heures avant).
Etape : 2
Ecraser les biscottes dans un récipient.
Etape : 3
Battre les oeufs en ommellette dans un second récipient avec sel et poivre.
Etape : 4
Egoutter et précuire les blanc de poulet dans du beurre (environ 2mn de chaque coté) en les applatissant avec une fourchette.
Etape : 5
Ensuite, les recouvrir de farine, tremper dans l'omellette, tremper dans la biscotte et remettre dans la poêle (rajouter du beurre si besoin et verser le reste d'omellette par dessus).
Etape : 6
Cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.
Etape : 7
C'est prêt.
Etape : 8
Cuire à petit feu
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette