Papillote de poisson au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 2 filets de poisson
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir pendant 1/4 d'heure, dans l'huile d'olive, le poivron et l'oignon coupés en petits dés. Saler et poivrer.
Etape : 2
Préparer 2 papillotes de papier aluminium et y mettre, le filet de poisson, la préparation au poivron par dessus et 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Fermer les papillotes et les mettre au four pendant 30 mns à 200°.
Etape : 5
Servir avec des pâtes ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette