Papillote de poisson au poivron

Papillote de poisson au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 2 filets de poisson
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir pendant 1/4 d'heure, dans l'huile d'olive, le poivron et l'oignon coupés en petits dés. Saler et poivrer.

Etape : 2

Préparer 2 papillotes de papier aluminium et y mettre, le filet de poisson, la préparation au poivron par dessus et 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Fermer les papillotes et les mettre au four pendant 30 mns à 200°.

Etape : 5

Servir avec des pâtes ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette