Scampis au chorizo et poivrons rouges

Scampis au chorizo et poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 32 scampis
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chorizo
  • 200 ml de vin blanc
  •  Huile
  •  Persil
  • 100 ml de crème liquide

Recette

Etape : 1

- faire revenir dans l'huile, l'ail hachée. Ajouter les morceaux de chorizo coupés en morceaux de +/- 1 cm.

Etape : 2

Bien faire revenir. Il faut que l'huile prenne une couleur rouge orange.

Etape : 3

Ajouter les scampis (même surgelés) et bien mélanger le tout, attendre que cela réduise si ils rendent de l'eau. Ils doivent prendre également une belle couleur orangée.

Etape : 4

Ajouter alors le vin blanc, faire réduire et mijoter quelques minutes.Ajouter un filet de creme fraiche, du persil haché. A servir avec des tagliatelles fraiches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette