Scampis au chorizo et poivrons rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 32 scampis
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo
- 200 ml de vin blanc
- Huile
- Persil
- 100 ml de crème liquide
Recette
Etape : 1
- faire revenir dans l'huile, l'ail hachée. Ajouter les morceaux de chorizo coupés en morceaux de +/- 1 cm.
Etape : 2
Bien faire revenir. Il faut que l'huile prenne une couleur rouge orange.
Etape : 3
Ajouter les scampis (même surgelés) et bien mélanger le tout, attendre que cela réduise si ils rendent de l'eau. Ils doivent prendre également une belle couleur orangée.
Etape : 4
Ajouter alors le vin blanc, faire réduire et mijoter quelques minutes.Ajouter un filet de creme fraiche, du persil haché. A servir avec des tagliatelles fraiches.
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