Gâteau de semoule salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 200 g de semoule fine
- 3 oeufs
- 250 g de jambon
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Beurre
Recette
Etape : 1
-Prechauffer le four à 200 °
Etape : 2
- Faire chauffer le litre de lait dans une casserole, quand le lait fremit ajouter ls 200g de semoule fine tot en melangeant !!
Etape : 3
- Ensuite ajouter le sel, le poivre, la muscade.
Etape : 4
- Une fois la semoule epaissie, oter du feu mettre les dé de jambon, le gruyere puis les oeufs
Etape : 5
- Bien melanger l'appareil pour avoir une pate homogene.
Etape : 6
- Verser cette pate dans un moule
Etape : 7
- Enfourner cette preparation pour une durée de 35 minutes environ, a surveiller avec un four d'une temperature de 200 °
Etape : 8
Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir et a deguster avec une salade ou bien à manger chaud avec une sauce tomate ou une ratatouille!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette