Gâteau de semoule salé

Gâteau de semoule salé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 200 g de semoule fine
  • 3 oeufs
  • 250 g de jambon
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

-Prechauffer le four à 200 °

Etape : 2

- Faire chauffer le litre de lait dans une casserole, quand le lait fremit ajouter ls 200g de semoule fine tot en melangeant !!

Etape : 3

- Ensuite ajouter le sel, le poivre, la muscade.

Etape : 4

- Une fois la semoule epaissie, oter du feu mettre les dé de jambon, le gruyere puis les oeufs

Etape : 5

- Bien melanger l'appareil pour avoir une pate homogene.

Etape : 6

- Verser cette pate dans un moule

Etape : 7

- Enfourner cette preparation pour une durée de 35 minutes environ, a surveiller avec un four d'une temperature de 200 °

Etape : 8

Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir et a deguster avec une salade ou bien à manger chaud avec une sauce tomate ou une ratatouille!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette