Tarte aux champignons toute simple mais délicieuse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de lardons
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 500 g de champignon de Paris
- Beurre
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
- Laver et essuyer soigneusement les champignons, coupés les en fines
Etape : 2
lamelles.
Etape : 3
- Faites les cuire dans une poele environ 15 min, résever dans un saladier
Etape : 4
-Faites revenir les lardons, une fois cuits, absorbé le gras à l'aide d'un papier essui tout !
Etape : 5
-Mélanger les lardons cuits aux champigons, ainsi que la crème fraîche.
Etape : 6
- étaler la pâte avec sa feuille de papier sulfurisée sur un plat à tarte, déverser ensuite la préparation ci-dessus.
Etape : 7
- Mettre une bonne couche de gruyère rapé et faites cuire 20 à 30 min à 180°c
Etape : 8
Bonne appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette