Tarte aux champignons toute simple mais délicieuse

Tarte aux champignons toute simple mais délicieuse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 500 g de champignon de Paris
  •  Beurre
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

- Laver et essuyer soigneusement les champignons, coupés les en fines

Etape : 2

lamelles.

Etape : 3

- Faites les cuire dans une poele environ 15 min, résever dans un saladier

Etape : 4

-Faites revenir les lardons, une fois cuits, absorbé le gras à l'aide d'un papier essui tout !

Etape : 5

-Mélanger les lardons cuits aux champigons, ainsi que la crème fraîche.

Etape : 6

- étaler la pâte avec sa feuille de papier sulfurisée sur un plat à tarte, déverser ensuite la préparation ci-dessus.

Etape : 7

- Mettre une bonne couche de gruyère rapé et faites cuire 20 à 30 min à 180°c

Etape : 8

Bonne appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette