Les farsous aveyronnais

Les farsous aveyronnais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de lard
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse poignée de blette
  • 1 grosse poignée de persil
  • 4 oeufs
  • 2 verres de lait
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

hachez l'oignon,l'ail , les feuilles de blettes et le persil.

Etape : 2

Mélangez dans un saladier avec les œufs.

Etape : 3

Ajoutez deux verres de lait,du sel ,du poivre et de la farine.

Etape : 4

La pâte doit être assez consistante.

Etape : 5

Celles qui préfère le farsous sans viande s'arrêteront là.

Etape : 6

Les autres incorporeront le lard et ou des pruneaux sec qui auront gonflé dans l'eau.

Etape : 7

versez le tout dans une cocotte largement huilée et bien chaude.

Etape : 8

Laissez cuire doucement sur le feu.

Etape : 9

Lorsque la pâte a pris,mettre la cocotte à four doux pendant 50 min.

Etape : 10

A déguster chaud ou froid

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