Les farsous aveyronnais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de lard
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse poignée de blette
- 1 grosse poignée de persil
- 4 oeufs
- 2 verres de lait
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
hachez l'oignon,l'ail , les feuilles de blettes et le persil.
Etape : 2
Mélangez dans un saladier avec les œufs.
Etape : 3
Ajoutez deux verres de lait,du sel ,du poivre et de la farine.
Etape : 4
La pâte doit être assez consistante.
Etape : 5
Celles qui préfère le farsous sans viande s'arrêteront là.
Etape : 6
Les autres incorporeront le lard et ou des pruneaux sec qui auront gonflé dans l'eau.
Etape : 7
versez le tout dans une cocotte largement huilée et bien chaude.
Etape : 8
Laissez cuire doucement sur le feu.
Etape : 9
Lorsque la pâte a pris,mettre la cocotte à four doux pendant 50 min.
Etape : 10
A déguster chaud ou froid
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