Poêlée de courgettes champignons et poulet

Poêlée de courgettes champignons et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 champignons
  • 2 poulets
  • 2 échalotes
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les échalotes et les faire revenir à la poêle dans de l'huile.

Etape : 2

Lavez et coupez les champignons. Les faire revenir avec les échalotes. Rajoutez un peu d'huile si nécessaire.

Etape : 3

Salez et poivrez.

Etape : 4

Épluchez les courgettes puis les coupez en rondelles d'1cm et les recoupez en deux.

Etape : 5

Ajoutez les courgettes aux champignons. Ajoutez de l'huile si nécessaire. Salez, poivrez et mettre le thym.

Etape : 6

Faire chauffez 30 min environ, les courgettes doivent être moins "blanches" et molles.

Etape : 7

Ajoutez enfin les blancs de poulet coupés en petit morceaux et laissez chauffer.

Etape : 8

Ajustez l'assaisonnement, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette