Poêlée de courgettes champignons et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 champignons
- 2 poulets
- 2 échalotes
- Thym
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les échalotes et les faire revenir à la poêle dans de l'huile.
Etape : 2
Lavez et coupez les champignons. Les faire revenir avec les échalotes. Rajoutez un peu d'huile si nécessaire.
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Épluchez les courgettes puis les coupez en rondelles d'1cm et les recoupez en deux.
Etape : 5
Ajoutez les courgettes aux champignons. Ajoutez de l'huile si nécessaire. Salez, poivrez et mettre le thym.
Etape : 6
Faire chauffez 30 min environ, les courgettes doivent être moins "blanches" et molles.
Etape : 7
Ajoutez enfin les blancs de poulet coupés en petit morceaux et laissez chauffer.
Etape : 8
Ajustez l'assaisonnement, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette