Roulade de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- Boursin
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
- Ficelle
Recette
Etape : 1
Sur chaque escalope, étaler du boursin sur les 3/4.
Etape : 2
Rabattre les bords et les rouler en terminant par le côté sans boursin.
Etape : 3
Les faires tenir avec des cure-dents ou de la ficelle alimentaire (c'est le plus pratique lors de la dégustation).
Etape : 4
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans la sauteuse et faire revenir les escalope sur tous les côtés.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire bouillir une tasse d'eau pour y diluer les bouillon Kub.
Etape : 6
Une fois les escalopes dorées de tous côtés, ajouter la tasse avec le bouillon Kub et laisser réduire à feu doux.
Etape : 7
Servir avec du riz nature ou des endives braisées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette