Roulade de dinde

Roulade de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  •  Boursin
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ficelle

Recette

Etape : 1

Sur chaque escalope, étaler du boursin sur les 3/4.

Etape : 2

Rabattre les bords et les rouler en terminant par le côté sans boursin.

Etape : 3

Les faires tenir avec des cure-dents ou de la ficelle alimentaire (c'est le plus pratique lors de la dégustation).

Etape : 4

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans la sauteuse et faire revenir les escalope sur tous les côtés.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire bouillir une tasse d'eau pour y diluer les bouillon Kub.

Etape : 6

Une fois les escalopes dorées de tous côtés, ajouter la tasse avec le bouillon Kub et laisser réduire à feu doux.

Etape : 7

Servir avec du riz nature ou des endives braisées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette