Salade de boudin blanc et marrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 boudins blancs
- échalote
- 200 g de marrons
- Salade
- 50 g de noix
- Sucre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Coupez les boudins en lamelles et faites-les revenir dans le beurre, pour les faire dorer sur les deux faces. Réservez.
Etape : 2
Émincez l'échalote, faites-la revenir légèrement dans la poêle, puis ajoutez le sucre afin de caraméliser légèrement le tout.
Etape : 3
Juste avant le service, réchauffez échalote, boudin et marrons dans la même poêle et servez tiède, sur lit de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette