Salade de boudin blanc et marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de boudin blanc et marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 boudins blancs
  •  échalote
  • 200 g de marrons
  •  Salade
  • 50 g de noix
  •  Sucre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Coupez les boudins en lamelles et faites-les revenir dans le beurre, pour les faire dorer sur les deux faces. Réservez.

Etape : 2

Émincez l'échalote, faites-la revenir légèrement dans la poêle, puis ajoutez le sucre afin de caraméliser légèrement le tout.

Etape : 3

Juste avant le service, réchauffez échalote, boudin et marrons dans la même poêle et servez tiède, sur lit de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette