Parmentier de quinoa et purée de potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de quinoa
- 500 g de purée
- 500 g de viande
- 150 g de comté
- 3 feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire dorer le quinoa dans l'huile. Verser l'eau par dessus, couvrir et cuire à feu doux pendant 20min.
Etape : 2
Cuire la viande avec les basilic ciselé.
Etape : 3
Beurrer un plat à gratin, y mettre la purée de potiron, la viande, le fromage râpé, le quinoa et parsemez du reste de fromage.
Etape : 4
Enfourner 30 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette