Parmentier de quinoa et purée de potiron

Parmentier de quinoa et purée de potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de quinoa
  • 500 g de purée
  • 500 g de viande
  • 150 g de comté
  • 3 feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire dorer le quinoa dans l'huile. Verser l'eau par dessus, couvrir et cuire à feu doux pendant 20min.

Etape : 2

Cuire la viande avec les basilic ciselé.

Etape : 3

Beurrer un plat à gratin, y mettre la purée de potiron, la viande, le fromage râpé, le quinoa et parsemez du reste de fromage.

Etape : 4

Enfourner 30 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette