Gratin de potiron et fromage frais

Gratin de potiron et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 1 oignon
  • 2 portions de fromage frais
  • 100 g de lardons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le potiron coupé en cubes.

Etape : 3

Laisser cuire environ 20 min (jusqu'à ce que le potiron commence à ramollir).

Etape : 4

Ajouter sel, poivre + une cuillerée de muscade.

Etape : 5

Ajouter les lardons avec une poignée de riz+ un fond d'eau.

Etape : 6

Laisser gonfler le riz (environ 10 min).

Etape : 7

Ecraser le potiron avec une fourchette .

Etape : 8

Ajouter le Samoret.

Etape : 9

Mettre le tout dans un plat à gratin.

Etape : 10

Parsemer de conté râpé.

Etape : 11

Enfourner 15 min à 200°C th 6-7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette