Délice de champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 1 tomate
- 10 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Basilic
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
- Coupez les champignons et la tomate.
Etape : 2
- Les mettre dans un saladier en ajoutant la crème fraiche, l'huile, le basilic et le parmesan.
Etape : 3
- Couper en petits morceaux l'ail puis le rajouter au saladier et mélanger le tout.
Etape : 4
- Salez et poivrez et mélanger à nouveau.
Etape : 5
- Réserver à température ambiante pendant au moins 15min.
Etape : 6
- Dans une poëlle, faire fondre le beurre puis ajouter la préparation.
Etape : 7
- Servez une fois la préparation cuite et prête, à déguster immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette