Délice de champignons

Délice de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 tomate
  • 10 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  Basilic
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

- Coupez les champignons et la tomate.

Etape : 2

- Les mettre dans un saladier en ajoutant la crème fraiche, l'huile, le basilic et le parmesan.

Etape : 3

- Couper en petits morceaux l'ail puis le rajouter au saladier et mélanger le tout.

Etape : 4

- Salez et poivrez et mélanger à nouveau.

Etape : 5

- Réserver à température ambiante pendant au moins 15min.

Etape : 6

- Dans une poëlle, faire fondre le beurre puis ajouter la préparation.

Etape : 7

- Servez une fois la préparation cuite et prête, à déguster immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette