Cuisse de dinde et ses couleurs rasta

Cuisse de dinde et ses couleurs rasta

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1.3 kg de cuisse de dinde
  • 2 courgettes
  • 5 tomates
  • 6 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cubes de bouillon
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un économe, éplucher les courgettes (une bande sur deux), et les pommes de terre puis couper le tout, plus les tomates, en lamelles.

Etape : 2

Dans un plat allant au four, disposer, au fond, les courgettes, puis les pommes de terre.

Etape : 3

Placer la cuisse de dinde, mettre des rondelles de tomate dessus puis badigeonner de moutarde (s'aider d'un pinceau) puis, autour, mettre les rondelles de tomate restantes. Ajouter l'ail coupé en morceaux.

Etape : 4

Délayer deux cubes de bouillon de veau dans le vin blanc. Arroser le plat. Saler, poivrer.

Etape : 5

Cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 1h15.

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