Poulet au gingembre

Poulet au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 0.6666667 oignons
  • 1 gingembre
  •  Ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher les oignons et les couper grossièrement. Couper les cuisses en 2.

Etape : 2

Faire revenir a feu vif la viande dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit un peu roussie.

Etape : 3

Couper les racines en gros morceaux sans les éplucher. Puis les ajouter dans la sauteuse avec l'ail.

Etape : 4

Rajouter de l'eau jusqu'à ce que la viande soit recouverte et laisser a feu vif sans couvercle.

Etape : 5

Le plat est prêt lorsque presque toute l'eau s'est évaporée. Tout le gout du gingembre se retrouve dans la viande qui devient extrêmement fondante.

Etape : 6

Surveiller bien sur la fin pour que ça ne brule pas lorsqu'il n'y a que très peu d'eau.

Etape : 7

(On peut aussi mettre une carotte ou une pomme de terre mais il faut plus de gingembre pour le gout.)

Etape : 8

Retirer les morceaux de gingembre et servir avec du riz.

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