Brouillade au potimarron

Brouillade au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de potimarron
  • 4 oeufs
  • 2 grosses cuillères de crème fraîche
  •  Ail
  •  Ciboulette
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Vider, peler et émincer assez finement le potimarron (à la main ou au robot).

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok ou une poêle anti adhésive et faire revenir le potimarron.

Etape : 3

Selon l'épaisseur des tranches, le potimarron va se réduire en bouillie, à chacun de faire en fonction de ses gouts !

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter l'ail, la ciboulette et le basilic. Faire revenir encore un peu et ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.

Etape : 5

Batte les œufs dans un saladier jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux (ne pas ajouter une pointe de lait car il y a déjà la crème fraîche).

Etape : 6

Verser les œufs sur la préparation et attendre un peu pour remuer.

Etape : 7

Servir aussitôt.

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