Brouillade au potimarron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de potimarron
- 4 oeufs
- 2 grosses cuillères de crème fraîche
- Ail
- Ciboulette
- Basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Vider, peler et émincer assez finement le potimarron (à la main ou au robot).
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok ou une poêle anti adhésive et faire revenir le potimarron.
Etape : 3
Selon l'épaisseur des tranches, le potimarron va se réduire en bouillie, à chacun de faire en fonction de ses gouts !
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter l'ail, la ciboulette et le basilic. Faire revenir encore un peu et ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.
Etape : 5
Batte les œufs dans un saladier jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux (ne pas ajouter une pointe de lait car il y a déjà la crème fraîche).
Etape : 6
Verser les œufs sur la préparation et attendre un peu pour remuer.
Etape : 7
Servir aussitôt.
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